Новости и события

Бизнес-миссия российских компаний в Малайзию

21.10.2019

В соответствии с договоренностями сопредседателей Совместной Российско-Малайзийской комиссии по экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова и Министра экономики Малайзии Мохамеда Азмина Али, 7-8 ноября 2019 года Минпромторгом России совместно с АО "Российский экспортный центр" планируется организация бизнес-миссии российских компаний в области гражданской авиации, судостроения и железнодорожного транспорта в Малайзию.

С малайзийской стороны в мероприятии предполагается участие представителей государственных органов власти и делового сообщества.
В случае Вашей заинтересованности, просим в срок до 23 октября 2019 года по электронной почте на адреса: a.tingaev@tpm13.ru и m.morozov@tpm13.ru направить  следующую информацию:
- по кандидатуре представителя от Вашей организации для участия в бизнес-миссии;
- актуальные справочные, а также презентационные материалы (в том числе на английском языке) о реализуемых и перспективных российско-малайзийских проектах.
Порядок регистрации на мероприятие указан на сайте АО "РЭЦ": https://www.exportcenter.ru/events/business-missions/. Правила подачи документов и шаблоны к заполнению: https://clck.ru/JGqyY.

Контактные лица: 
от АО "Российский экспортный центр" - эксперт по бизнес-коммуникациям Мосолов Дмитрий Александрович, тел.: + 7 (495) 937-47-47, доб. 6228, моб.: + 7 (926) 035-33-25, e-mail: mosolov@exportcenter.ru;
от Минпромторга России - ведущий консультант Департамента стран Азии, Африки, Латинской Америки Гурков Родион Александрович, тел.: + 7 (495) 870-29-21, доб. 22228, моб.: + 7 (926) 88-10-333, e-mail: gurkovra@minprom.gov.ru.


Приложение:

1. Письмо Минпромторга России
2. Проект программы бизнес-миссии


Возврат к списку

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КЛАСТЕРА

  • Обеспечение технологического лидерства по ключевым направлениям деятельности кластера
  • Достижение мирового уровня коммерциализации технологий, развития технологического предпринимательства и инновационной инфраструктуры
  • Ускоренное расширение экспорта и международного сотрудничества, поддержка быстрорастущих высокотехнологичных малых и средних компаний
  • Содействие модернизации и масштабированию деятельности «якорных» предприятий кластера
  • Формирование системы привлечения инвестиций мирового уровня
  • Развитие системы подготовки и повышения квалификации кадров с учетом потребностей кластера, молодежного инновационного творчества
  • Улучшение качества жизни и развитие инфраструктуры
  • Развитие системы управления кластером