Новости и события

О 3-й межународной выставке "EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019"

14.10.2019
В период с 14 по 16 ноября 2019 года при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в г. Ханой состоится 3-я международная промышленная выставка "EXPo-RUSSIA VIETNAM 2019".
Данная выставка приурочена к проведению перекрестного года Российской Федерации и Социалистической Республики Вьетнам и будет представлена следующими разделами: электроэнергетика и энергосберегающие технологии, химическая и нефтегазовая промышленности, машиностроение, металлургия, транспортная инфраструктура, агропромышленный комплекс, продовольствие, строительство, телекоммуникации и связь, образование, высокотехнологичные и инновационные отрасли, медицина и фармацевтика.
В рамках деловой программы мероприятия запланировано проведение российско-вьетнамского межрегионального бизнес-форума, а также ряд конференций и круглых столов.
Участие в выставке и форуме будет способствовать взаимному обмену информацией об экономических возможностях обеих стран, а также окажет положительное влияние на углубление экономической кооперации.
Для получения дополнительной информации и данных мероприятиях необходимо обращаться в организационный комитет выставки. Контактное лицо: Ольга хилл, тел.: + 7 (495) 721-32-36, + 7 9929)-513-33-78, e-mail: olga.hill@zarubezhexpo.ru, info@zarubezhexpo.ru.

Приложение:
1. Письмо Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

Возврат к списку

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КЛАСТЕРА

  • Обеспечение технологического лидерства по ключевым направлениям деятельности кластера
  • Достижение мирового уровня коммерциализации технологий, развития технологического предпринимательства и инновационной инфраструктуры
  • Ускоренное расширение экспорта и международного сотрудничества, поддержка быстрорастущих высокотехнологичных малых и средних компаний
  • Содействие модернизации и масштабированию деятельности «якорных» предприятий кластера
  • Формирование системы привлечения инвестиций мирового уровня
  • Развитие системы подготовки и повышения квалификации кадров с учетом потребностей кластера, молодежного инновационного творчества
  • Улучшение качества жизни и развитие инфраструктуры
  • Развитие системы управления кластером