Новости и события

Бизнес-встреча с малайзийскими компаниями

08.08.2019

Информируем Вас о том, что в рамках укрепления двусторонних экономических отношений Глава Корпорации развития Внешней Торговли (Министерства Торговли и Промышленности Малайзии) Дато Ван Латиф Ван Муса приезжает в Москву с экономической и дипломатической миссиями, где встретится с ведущими представителями отраслей и лидерами экспорта России.
В составе делегации принимают участие 12 малазийских компаний (сферы: авиация, медицина, продукты питания) для поиска партнеров и развития торговых отношений с Россией. Сообщаем, что 26 августа 2019 года (начало в 09:00) будет проводиться бизнесматчинг (биржа контактов) с малазийскими компаниями. Представители малазийских компаний презентуют продукты/товары/услуги, которые они готовы поставлять на российский рынок.
Организатором биржи контактов выступает Корпорация Развития Внешней Торговли Малайзии http://www.matrade.gov.my. Мероприятие состоится в Отеле Холидей Инн Таганский (зал «Донской-Крутицкий»), расположенном по адресу: г. Москва, Симоновский вал, д. 2.
В случае заинтересованности участия, просим направить тему выступления и презентацию (в форматах pdf. и ppt.), а также ФИО, должность спикера в срок до 20 августа 2019 года на электронный адрес a.tingaev@tpm13.ru. Рабочий язык биржи контактов – английский, в связи с чем слайды выступления (не больше 7) должны быть оформлены на английском языке с информацией о деятельности организации и конкретными предложениями по кооперации с малайзийскими компаниями.
По вопросам участия в данном мероприятии рекомендуем обращаться к директору по инновационным проектам Делового совета по сотрудничеству с Малайзией Юрию Александровичу Алешину (e-mail: yaa@rmcouncil.com, раб. тел.: +7 (499) 704 45 50, моб. тел.: +7 (909) 692 94 31).

Приложение:
1. Перечень малайзийских компаний на английском языке


Возврат к списку

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КЛАСТЕРА

  • Обеспечение технологического лидерства по ключевым направлениям деятельности кластера
  • Достижение мирового уровня коммерциализации технологий, развития технологического предпринимательства и инновационной инфраструктуры
  • Ускоренное расширение экспорта и международного сотрудничества, поддержка быстрорастущих высокотехнологичных малых и средних компаний
  • Содействие модернизации и масштабированию деятельности «якорных» предприятий кластера
  • Формирование системы привлечения инвестиций мирового уровня
  • Развитие системы подготовки и повышения квалификации кадров с учетом потребностей кластера, молодежного инновационного творчества
  • Улучшение качества жизни и развитие инфраструктуры
  • Развитие системы управления кластером