Новости и события

Консультации Центра поддержки экспорта Республики Мордовия

26.06.2019

    Центр координации поддержки экспорта Республики Мордовия (далее - ЦПЭ) в целях развития компетенций в ведении внешнеэкономической деятельности предлагает получить индивидуальные консультации по любым вопросам ведения экспортной деятельности.                                                                                                                                        
       Консультации оказывают высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности. Для решения Ваших вопросов Центр может привлекать узкопрофильных консультантов по вопросам таможенного оформления экспортных поставок, оформления необходимой документации, присвоения кодов ТН ВЭД, банковского сопровождения валютных сделок, организации логистики, возмещения НДС и многим другим.                
       Для субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Мордовия услуга предоставляется бесплатно (не более 10 консультаций для одного субъекта предпринимательства).
   Для предпринимателей, не включенных в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, услуга предоставляется на платной основе путем оплаты услуг консультанта субъектом предпринимательства.
      Для получения услуги необходимо заполнить заявку, анкету (во вложении) и сканы заполненных и подписанных руководителем организации документов направить на электронную почту Центра координации поддержки экспорта Республики Мордовия consult@mordoviaexport.ru.
       Порядок предоставления данной услуги Вы можете уточнить по телефону: 8(8342)270436.

       Приложение:
       1. Письмо ЦПЭ
       2. Заявка на консультацию
       3. Анкета получателя услуг ЦПЭ 
 



Возврат к списку

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КЛАСТЕРА

  • Обеспечение технологического лидерства по ключевым направлениям деятельности кластера
  • Достижение мирового уровня коммерциализации технологий, развития технологического предпринимательства и инновационной инфраструктуры
  • Ускоренное расширение экспорта и международного сотрудничества, поддержка быстрорастущих высокотехнологичных малых и средних компаний
  • Содействие модернизации и масштабированию деятельности «якорных» предприятий кластера
  • Формирование системы привлечения инвестиций мирового уровня
  • Развитие системы подготовки и повышения квалификации кадров с учетом потребностей кластера, молодежного инновационного творчества
  • Улучшение качества жизни и развитие инфраструктуры
  • Развитие системы управления кластером