Новости и события

Об открытом запросе ОАО "РЖД" на поиск технических решений в сфере мобильных, быстровозводимых, автономных зданий для работников вахтового метода

21.02.2019

В рамках проводимой в ОАО "РЖД"  целенаправленной работы в области инновационного развития информируем Вас о проведении открытого запроса на поиск технических решений в сфере мобильных, быстровозводимых, автономных зданий для работников вахтового метода.
Информация с учетом обозначения граничных условий о проведении процедуры открытого запроса размещена в рамках специализированного раздела "Открытый запрос" автоматизированной системы "Единое окно инноваций" (www.innovation.rzd.ru) корпоративного интернет-портала ОАО "РЖД".
Заявки в рамках процедуры открытого запроса принимаются с 18 февраля до 15 марта 2019 года (первый этап) в виде текстового документа с описанием инновационного решения и  презентационными материалами по предложенной форме посредством автоматизированной системы "Единое окно инноваций" корпоративного интернет-портала ОАО "РЖД".
В случае наличия инновационных решений по тематике открытого запроса предоставляется возможность подачи заявки в указанные сроки.
По вопросам организации взаимодействия Куйбышевской железной дороги с внешней инновационной инфраструктурой можно обращаться к начальнику отдела перспективного развития и новой техники службы технической политики Ивановой Алевтине Владимировне (контактный телефон 8 (8462) 303-43-53, адрес электронной почты NTP-ivanovaAV@kbsh.rzd.ru), заместителю начальника отдела перспективного развития и новой техники службы технической политики Есипову Денису Сергеевичу (контактный телефон 8 (8462) 303-88-18, адрес электронной почты NTP-EsipovDS@kbsh.rzd.ru)

Приложение:
1. Открытый запрос на инновационные технические решения в сфере мобильных, быстровозводимых, автономных зданий для работников вахтового метода - на 2 л. в 1 экз.
2. Техническое задание на разработку эскизного проекта типового дома для работников вахтового метода - на 2 л. в 1 экз.



Возврат к списку

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КЛАСТЕРА

  • Обеспечение технологического лидерства по ключевым направлениям деятельности кластера
  • Достижение мирового уровня коммерциализации технологий, развития технологического предпринимательства и инновационной инфраструктуры
  • Ускоренное расширение экспорта и международного сотрудничества, поддержка быстрорастущих высокотехнологичных малых и средних компаний
  • Содействие модернизации и масштабированию деятельности «якорных» предприятий кластера
  • Формирование системы привлечения инвестиций мирового уровня
  • Развитие системы подготовки и повышения квалификации кадров с учетом потребностей кластера, молодежного инновационного творчества
  • Улучшение качества жизни и развитие инфраструктуры
  • Развитие системы управления кластером